Especial en directo

Pincha aquí para escucharnos en directo.

No te pierdas la retransmisión de la Keynote del décimo aniversario del iPhone que estaremos emitiendo en directo para todo el mundo con interpretación simultánea en español para que no te pierdas nada.

 

En este mismo lugar encontrarás el enlace para la emisión en vivo desde una hora antes del inicio del evento.

 

Horarios de referencia:

California 9:45

México y Colombia 11:45

Argentina y Chile 13:45

Islas Canarias 17:45

España 18:45